St. Heinrich

Gospel Open Air – You are the fire

Gospel Open Air Konzert auf der Kirchenwiese – Zu jeder Stunde mit Chor, Solisten und grooviger Band – leider nicht zum Mitsingen – aber zum Mitschunkeln und um den „Spirit“, das Feuer mitnehmen!

Jeweils für ca. 40 Besucher*innen. Bitte eine Viertelstunde vorher eintreffen! Zugang rechts vom Kirchenhaupteingang mit Masken. Nummerierte Sitzplätze, dann ohne Maskenpflicht. Ordner helfen.

Zeiten:

Mitwirkende:  Gospelchor RICH SOUND

Kontakt:  Michael Kallabis, Telefon 30668

Veranstaltungsort:  „St. Heinrich Kirche, Feldstraße 172, Kiel – Pfarrwiese direkt rechts neben der Kirche – NICHT die Katholikenwiese!

Bei sehr schlechten Wetterverhältnissen entfällt die Veranstaltung!“

Mitwirkende: Cantus Oecumenicus, Kieler Chorgemeinschaft, E-Moll Chor, Frauenchor Concordia e.V., Trio Chor, Gospelchor Rich Sound, St. Heinrich, Black Swans, Laboe.

Kontakt: Michael Kallabis, Kirchenmusiker, Lothar Lorenz, Gemeindeteam, Telefon (0431) 30668

Veranstaltungsort: St. Heinrich, Feldstraße 172, Kiel