Thomaskirche Schulensee

Glück und politische Bildung

Die Besucherinnen und Besucher erwartet ein gemeinsames Programm von Kirche und Volkshochschule mit einer Kirchenführung, einem Vortrag und unterschiedlichen „Glückserfahrungen“. Eine Talkrunde und Kirchenkino schließen das Programm ab. Für Verpflegung ist gesorgt.

17.00 Kirchenführung in der Thomaskirche

18.00 Eröffnungsveranstaltung in der Kirche und Vortrag zum Thema Glück

19.00 „Glücksaktivitäten“ auf dem Kirchengelände (Singen, Basteln, Tanzen, Malen, Kochen) unter Anwesenheit von Politikerinnen und Politikern

20.15 Talkrunde mit Politikerinnen und Politikern