Liebe Damen und Herren aus Kiel und der Umgebung,

„Rückenwind“. Jede und jeder von uns weiß ihn zu schätzen – beim Segeln, Radfahren, aber auch bei vielen anderen Aktivitäten hilft er mir: Er gibt mir neuen Schwung, beschleunigt mein Fortkommen, er erleichtert meinen Weg.
„Rückenwind“ – dieses Motto hat die „Nacht der Kirchen“ in Kiel in diesem Jahr.

Hierzu haben die Kirchengemeinden unterschiedliche Veranstaltungen geplant – Musik, Texte, Film, Essen, Andachten und vieles andere mehr für Jung und Alt.

Sie sind herzlich eingeladen teilzunehmen an den Sie ansprechenden Angeboten. Lassen Sie sich Rückenwind geben durch die verschiedenen Anregungen bei der „Nacht der Kirchen 2018“.

Dank sei gesagt allen aus den Kirchengemeinden oder in der Organisation, die sich für dieses Highlight engagieren, allen, die die Nacht der Kirchen finanziell oder mit Ideen unterstützen.

Bernd Gaertner
VORSITZENDER DER ARBEITSGEMEINSCHAFT CHRISTLICHER KIRCHEN IN KIEL