Wir

Seit 2011 ist die Nacht der Kirchen ein gemeinsames Angebot Kieler Gemeinden, die sich in der ökumenischen „Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Kiel“ und in der „Evangelischen Allianz Kiel“ miteinander vernetzt haben. Sie findet jährlich am 2. Freitag im September statt.

Verantwortlich für die Angebote der Nacht der Kirchen sind die oben aufgeführten Gemeinden und Einrichtungen. Bitte wenden Sie sich für Rückfragen direkt an die dort genannten Ansprechpersonen.

Im Februar/März 2019 haben wir noch mehr für Sie zu bieten:

Diese Webseite wird verantwortet von Pastor Jens Voß, Kirchengemeinde Holtenau | Jaegerallee 6 | 24159 Kiel. Der Webmaster beantwortet keine Fragen zu den einzelnen Kursen und vermittelt keine Programmangebote. webmaster<at>nachtderkirchen-kiel.de

Haftung/Datenschutz